ГлавнаяОбществоЖизнь

Бейонсе за один вечер сменила 72 наряда

Певица Бейонсе Ноулз дала единственный концерт в московском спорткомплексе «Олимпийский», где продемонстрировала публике 72 наряда за вечер.

В российскую столицу королева R’n’B приехала в рамках мирового турне. Все билеты были распроданы задолго до начала концерта. Преданные фанаты приехали даже из-за рубежа. Одна из поклонниц творчества певицы специально прилетела на концерт из Сан-Франциско - девушка рассказала, что в Америке невозможно попасть на концерт Бейонсе.

Российские звезды признают свою зарубежную коллегу талантливой и в кулуарах обсуждают ее райдер: гостиничный номер в белых тонах, исключительно с белоснежными тюльпанами без тычинок и никакой русской кухни - только на таких условиях капризная звезда согласилась на гастроли в России. Все это необходимо певице, что бы выйти на сцену в хорошем расположении духа.

«Звездный статус позволяет ей требовать больше, аппетиты могут быть гораздо мощнее у такой звезды. Но она заряжается энергией», - сказал Филипп Кирокров, пришедший на выступление певицы, сообщают «Дни.ру».

Байонсе привезла 72 наряда, которые были созданы специально для нынешнего турне. Среди декораций стоимостью не менее миллиона долларов был огромный экран во всю стену, который дал возможность каждому хорошо рассмотреть поп-диву и ее костюмы. Все свои основные хиты певица исполнила вживую.

Как известно, в Москву певица прилетела за несколько дней до концерта. Надев шубу из норки и роскошный вечерний наряд, певица сразу же отправилась осваивать театральную жизнь столицы. От знаменитого балета «Лебединое озеро» и немыслимых па, которые выделывали солисты Большого театра, со слов организаторов, певица осталась в полнейшем восторге. Вдоволь насладившись легендарной постановкой, Бейонсе отправилась отогреваться в номер отеля и готовиться к сольному концерту.

Репетиции к концерту проходили не в «Олимпийском», а в одной из танцевальных школ столицы – так захотела сама певица. Во время репетиции, которая длилась пять часов, Бейонсе подкреплялась овощами с рыбой, которые заказала в местном ресторане, а в день концерта обошлась и вовсе без обеда.