ГлавнаяОбществоЖизнь

Дженнифер Лопес вышла на публику в пижаме

На свете вряд ли найдется мужчина, который отказался бы посмотреть на Дженнифер Лопес в ночной рубашке. И вот такая уникальная возможность представилась накануне посетителям стадиона Land Shark в Майями. На матч американского футбола, в котором принимала участие команда Miami Dolphins, певица прибыла в компании со своим супругом Марком Энтони. Как известно, ранее в этом году пара приобрела команду Dolphins.

Дженнифер и Марк приехали на главный стадион Флориды, чтобы поддержать игроков и отметить их победу. Перед началом матча Энтони торжественно исполнил национальный гимн США. Тем временем практически все внимание публики было приковано к Джен. Точнее, ее немного необычному наряду — на звезде были белый шелковый топ и просторные шелковые брюки. В целом костюм очень напоминал шикарную пижаму.

Любопытно, что в подобно пижамном наряде на днях была замечена и другая звезда. Австралийская певица Кайли Миноуг появилась в черном костюме в белый горошек. Можно, конечно, списать наряды див на модный тренд, но весь казус в том, что подобные модели знаменитый итальянский дуэт Dolce & Gabbana представлял еще в прошлом сезоне, сообщают «Дни.ру».

Впрочем, вероятно, Джен сейчас не до моды. Она готовится к выпуску своего нового альбома, получившего название Love.

На днях певица представила новый трек. Песня, записанная в дуэте с рэпером Pitbull, называется Fresh Out of the Oven. Причем Дженнифер выпустила эту композицию под псевдонимом Лола (так ее уменьшительно-ласкательно называет супруг).

«Это горячий клубный альбом, который очень понравился лейблу и показался увлекательным для Дженнифер. Она и Питбулл объединили усилия, и вышла неплохая песня. Лола — забавный персонаж исключительно для этой песни», — рассказала журналу People Аманда Гост, президент компании Epic Records.