ГлавнаяОбществоЖизнь

Малиновская купила платье Мэрилин Монро

Самая скандальная светская дива Маша Малиновская купила платье Мэрилин Монро за три миллиона рублей. Телеведущая давно является большой поклонницей Мэрилин.

Она давно мечтала приобрести вещь, которая когда-то принадлежала актрисе. Маша давно знала, что дома у ее близкой подруги Марии Ласкалы есть настоящее платье, которое носила Мэрилин - оно было запечатано в стеклянный футляр и вмонтировано в стену. Ласкала купила это платье на аукционе в США и привезла в Москву несколько лет назад.

Но совсем недавно подруга позвонила Малиновской и сказала, что она хочет продать платье Мэрилин. Маша не задумываясь решила приобрести его. Ее даже не смутила высокая цена покупки – 3 миллиона рублей. «Я очень рада своему приобретению, - делится впечатлениями Малиновская. – Правда, теперь придется забыть на время о шопинге, но это того стоит!»

По словам Малиновской, это ее первая и последняя покупка вещи, принадлежавшей знаменитости. Носить винтажное платье Маша не собирается.

Но по сравнению с другими почитателями голливудской актрисы Маша потратила довольно скромную сумму денег. Так, в свое время за 1,5 миллиона долларов в Нью-Йорке были проданы 15 минут из интимной жизни иконы Голливуда. Черно-белый видеоролик запечатлел сексуальную сцену между Мэрилин Монро и неизвестным мужчиной.

За баснословные деньги было продано место на кладбище рядом с известной актрисой. За соседство с могилкой суперзвезды Монро неназванный покупатель выложил 4,6 миллиона долларов. Стартовая цена на аукционе eBay за склеп, расположенный прямо над плитой с именем актрисы, была установлена на уровне полумиллиона. А закончились торги на отметке в 4 602 100 долларов.