ГлавнаяОбществоПроисшествия

Милиция установила, что мэр Симферополя не только себе премии выписывал

ГУМВД Украины в Крыму в ходе проверки Симферопольского горсовета установило, что на основании распоряжения Симферопольского городского головы Геннадия Бабенко в нарушение действующего законодательства начислялись и выплачивались повышенные премии и материальные помощи чиновникам горсовета.

Милиция установила, что мэр Симферополя не только себе премии выписывал
Фото: kafanews.com

Об этом  сообщили в пресс-службе крымской милиции.

«В ходе проведения проверки Симферопольского горсовета установлено, что кроме Симферопольского городского головы Геннадия Бабенко начислялись и выплачивались повышенные премии, материальные помощи в нарушение действующего законодательства Украины на основании распоряжения Симферопольского городского Головы Бабенко Г.А.: первому заместителю Симферопольского городского головы Полтавскому П.Д., заместителям Симферопольского городского Головы Черновой М.А., Мурко О.О., а также секретарю Симферопольского горсовета Пыхтеевой Л.А., Управделами исполкома Симферопольского горсовета Великолугу Е.Я», - говорится в сообщении пресс-службы.

Сумма материального ущерба уточняется путем проведения ревизии.

По данному факту проводятся активные оперативно-следственные мероприятия.

Напомним, Главное управление МВД в Крыму намерено возбудить уголовное дело по факту получения городским головой Симферополя денежных премий в размере 161 тыс. грн.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter