ГлавнаяОбществоЖизнь

Суд над мажором Файнгольдом снова перенесли

Заседание Железнодорожного районного суда Симферополя по делу о дорожной аварии с участием сына депутата Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда Виталия перенесли из-за неявки двух свидетелей.

На заседание явился один очевидец происшествия - житель Симферополя 1987 года рождения Олег Мерков, утверждавший, что в момент аварии он находился недалеко от пригородных автобусных касс.

По его словам, столкновение мотоцикла с автомобилем произошло в считанные секунды, поэтому ему сложно определить скорость, с которой они двигались. В то же время он предположил, что мотоцикл двигался со скоростью примерно 50-70 километров в час, а скорость автомобиля ему показалась не намного быстрее.

Суд постановил осуществить привод свидетелей органами милиции на следующее заседание, поскольку их неявка препятствует рассмотрению дела.

Следующее заседание Железнодорожного районного суда Симферополя назначено на 21 сентября.

Как сообщалось, 6 сентября прошлого года в Симферополе в результате столкновения мотоцикла «Сузуки» с автомобилем «Бентли» погибла на месте 25-летняя водитель мотоцикла Анна Мишуткина. У погибшей мотоциклистки осталась пятилетняя дочь.