ГлавнаяОбществоЖизнь

Канделаки стала владелицей яхты за миллион евро

Тайный воздыхатель-миллионер подарил звездной телеведущей ключи от двухпалубной яхты «Корсика», которую припарковал в одном из портов солнечной Хорватии.

Канделаки так и не удалось узнать имя того, кто так бескорыстно смог потратить миллион евро. Даже для Тины эта сумма оказалась баснословной. Женщина считает, что после такого дорогого подарка – яхты поклонник потребует взамен от нее внимания. Однако это вовсе не удручает телеведущую. Ее девиз таков: ничего и никому не должна.

«Я приняла подарок, - говорит телеведущая. - Отказаться я не смогла, потому как было некому отказывать. В сопроводительном письме было указано место, где находится корабль».

Яхта «Корсика» стоимостью в миллион евро будет все время стоять в хорватском порту: она уже зарегистрирована на имя телеведущей. Теперь Тине только осталось взять билет до Хорватии и совершить путешествие по морю. Однако яхта отдана в распоряжение Канделаки исключительно до середины осени. Если к этому времени Тина не соизволит прокатиться на «Корсике», то аренда яхты не будет продлена, сообщает «Showbiz.siteua.org».

«Я пока не собираюсь плавать на яхте, - говорит Тина. - Хочу все-таки дождаться этого мистера миллионера, который, не зная меня, сделал такой подарок. Но, если честно, то я мечтаю, чтобы подобные люди обходили меня стороной. Мне кажется, не совсем правильно дарить такие подарки, не пообщавшись с человеком».