ГлавнаяОбществоЖизнь

Друзья выбирают подарки для молодоженов Ющенко: "Феррари" и часы за $200 тысяч

Пока сын президента с молодой женой отдыхает на Сейшелах, друзья выбирают ему подарки.

После того как 22-летний Андрей Ющенко узаконил свои отношения с одногодкой Лизой Ефросининой, молодожены отправились в медовый месяц на Сейшелы. Но, похоже, принимать подарки от друзей им предстоит еще весь медовый месяц, ведь на росписи были только родные, а ждать, когда накроют столы для широкого круга (это якобы должно произойти после президентских выборов), близкие пары вряд ли будут.

На днях два лучших друга Андрея - племянник экс-президента Грузии Георгий Шеварднадзе и певец Александр Фортадо, с которыми Ющенко-младший дружит уже семь лет, присматривали в столичных салонах очень дорогие вещицы: часы, машины и даже яхты. И, судя по тому, что в разговоре они часто упоминали имя Андрей, как рассказали нам сотрудники одного из бутиков, дорогую игрушку ребята выбирали явно не для себя, а в качестве презента сыну Ющенко.

Вояж по киевским салонам Георгий и Александр начали после обеда в одном из ресторанов. Сперва товарищи Андрея заехали в салон часов и драгоценностей на Софийской площади.

Друзей заинтересовали женские часики с бриллиантами стоимостью около $200 тысяч, видимо, для Лизы, и мужские - в несколько раз дороже. Оттуда ребята направились в автосалон, где останавливались лишь возле дорогих и престижных марок - «Феррари» красного цвета (около $300 тысяч) и «Роллс-Ройса» ($500 тысяч), а потом поехали в яхт-клуб. Там их внимание привлек шикарный катер, который обойдется до миллиона.

Друзья ответили, что хотят сделать Андрею сюрприз и признались, что настолько хорошо знают вкусы Андрея, что могут выбрать ему подарок с закрытыми глазами, а вот вкусы Лизы знают еще не так хорошо.

«Раньше мы с Андреем любили в ночные клубы ходить, сейчас это случается редко, наверное, стареем. Зато с удовольствием выезжаем за город в ресторан или к кому-то на дачу. Хочется домашней кухни, а не ресторанных блюд. Собираемся либо с любимыми (в нашей компании официально холостяк только Саня), - но у девушек часто свои темы для разговора, не при нас, - либо сами. А мы можем в бильярд поиграть, в боулинг. Все трое любим хорошие машины и лыжный спорт», - рассказал Георгий.

Друзья сына Ющенко признались, что в своей тусовке называют друг друга просто: Андрюха, Гио, а при встрече пожимают руки и обнимаются.

«Наш отдых часто заканчивается в караоке, - рассказал Фортадо. - Поют Андрей и Гоша, а я контролирую».

А любимые песни их компании - «Я убью тебя, лодочник!» Профессора Лебединского, а также хиты Носкова, Лепса и Высоцкого.