ГлавнаяОбществоЖизнь

Мела Гибсона за драку с папарацци ждет суд

Знаменитый голливудский актер Мел Гибсон снова оказался замешанным в скандале.

На этот раз за свою вспыльчивость он может поплатиться крупным штрафом или даже тюремным заключением - актер подрался с папарацци и тот подал на него в суд.

В конце прошлой недели американский папарацци подал заявление в полицию, в котором обвинил звезду в нападении и нанесении телесных повреждений. Причиной того, что Мел Гибсон впал в состоянии неуправляемого гнева, стало навязчивое внимание фотографов к актеру и его спутнице.

В прошлый четверг вечером Мел Гибсон и его беременная девушка Оксана Григорьева прибыли в лос-анджелесский ночной клуб Playhouse. Прямо у входа в VIP-ложе их встретила корреспондентка Life and Style, которая попыталась сфотографировать пару. Гибсон разозлился, и его охрана отобрала у девушки камеру, стерев все сделанные ею снимки, сообщает «Newsru.com».

Однако девушка не захотела оставить Гибсона и его подругу в покое. Она обратилась за помощью к своему товарищу Карлису Гаджевскису и попросила его продолжить съемку. Тогда Гибсон вышел из себя, набросился на фотографа, и между ними завязалась потасовка.

В порванной рубашке, с несколькими синяками Гаджевскис отправился в ближайший полицейский участок, где написал на Гибсона обвинительное заявление. Сам актер вместе с Оксаной Григорьевой немедленно покинул место событий.