ГлавнаяОбществоПроисшествия

Мэра Севастополя допросили по поводу подготовки убийства главы горсовета

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын ответил на вопросы сотрудников милиции, связанные с заявлением председателя городского совета Валерия Саратова, который считает, что на него готовится покушение.

Мэра Севастополя допросили по поводу подготовки убийства главы горсовета
Фото: wek.com.ua

Проверку по данному заявлению проводит Управление по борьбе с организованной преступностью городского управления МВД. «Я понимаю, что правоохранительные органы обязаны разбираться по каждому подобному заявлению. Даже, если оно отдает манией преследования», — прокомментировал данный факт С. Куницын.
Со своей стороны глава администрации пожелал В. Саратову «полной безопасности и всяческого здоровья». «Потому что теперь, когда мне говорят, что в заявлении написано: «Куницын «заказал» Саратова», я настаиваю на проведении тщательного расследования и даже психиатрической экспертизы заявителя. Потом, когда выяснится, что все это бред и провокация, буду подавать иск в суд на господина Саратова о защите чести и достоинства. Тут вариантов немного: он либо болен, либо клеветник», — подытожил председатель Севастопольской администрации.
Как сообщало агентство е-Крым, ранее Сергей Куницын расценил заявление главы городского совета В. Саратова о готовящемся на него покушении как попытку последнего всеми средствами привлечь к себе внимание.
 По сообщениям СМИ, председатель Севастопольского городского совета Валерий Саратов направил в Управление внутренних дел в Севастополе заявление о том, что на него готовится покушение. Заказчиком, по его мнению, является один из высокопоставленных чиновников в Севастополе.