ГлавнаяПолитика

Коломойский прокомментировал запись своих разговоров

"Мы серьезные люди для таких развлечений".

Коломойский прокомментировал запись своих разговоров
Фото: скриншот видео

Бизнесмен Игорь Коломойский заявляет, что знает, откуда в сети так много записей его разговоров и откуда они появляются. Об этом он рассказал в программе KishkiNA, которая вышла вчера на одноименном youtube-канале.

"Их (записей - ред.) не в сети много, их много было записано, а потом периодически их кто-то выбрасывает в сеть. Вот касательно Медведчука и Суркиса, по-моему, это проделки Сергея Владимировича Левочкина", - рассказал Коломойский, при этом добавил, что всегда использует ненормативную лексику в разговоре, когда его записывают.

На вопрос шеф-редактора LB.ua Сони Кошкиной, не сам ли он осуществляет запись своих разговоров, Коломойский ответил отрицательно.

"Нет, поверьте мне, я вообще не записываю. Не занимаюсь этим. Если вы послушаете структуру записи: идет сигнал, потом такой щелчок, потом только "алло". Да это явно из вне кто-то записывает. Некоторые разговоры были записаны, когда я был в обладминистрации Днепропетровска. И зачем мне себя записывать?", - парировал бизнесмен.

Соня Кошкина предположила, что он мог бы это делать для развлечения. На это Коломойский улыбнулся и ответил: "Это единственная из версий, которую я бы принял, но у меня нет смысла так развлекаться. Мы ж серьезные люди для таких развлечений".

Коломойский признает, что использует несколько телефонов.

"По одним я говорю то, что хотят услышать, по другим - то, что не хочу, чтоб услышали. Ты прекрасно знаешь, что говоришь по этому телефону то, что хочет услышать Петр Алексеевич или не хочет, личное для него послание. По второму телефону общаешься со всеми на обычные семейные, бытовые, житейские, бизнесовые темы. Третий - это коммерческие секреты, которые чужим ушам не надо слышать или которые если услышат, то пусть услышат через какое-то время, когда актуальность этих секретов пройдёт. И есть четвертый - совсем закрытая связь. Специальный телефон, частная закрытая сеть", - резюмировал Коломойский.

Подробнее смотрите в полной версии программы:

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter