ГлавнаяПолитика

Атакой на антикоррупционные органы коррумпированная власть подорвала международное доверие к Украине, - Наливайченко

"Лжецы и коррупционеры откровенно играют на стороне российского агрессора".

Атакой на антикоррупционные органы коррумпированная власть подорвала международное доверие к Украине, - Наливайченко

Атакой на вновь созданные антикоррупционные органы - Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ), Специализированную антикоррупционную прокуратуру (САП), грубым вмешательством в работу Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК), промедлением с созданием антикоррупционного суда коррумпированная власть полностью и окончательно подорвала доверие к ней, потеряла международную поддержку и поставила под угрозу всю внешнюю помощь Украине. Об этом заявил лидер движения "Справедливость" Валентин Наливайченко в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на канале NewsOne.

"Только за последние дни прозвучало десяток жестких заявлений от США, ЕС, МВФ, влиятельных западных лидеров и политиков!

Лжецы и коррупционеры откровенно играют на стороне российского агрессора. Именно их преступная деятельность ослабляет Украины и является причиной обнищания людей", - подчеркнул политик.

 "Спасти Украину и украинцев можем только мы сами, объединившись и остановив этих дельцов от политики!» - подчеркнул лидер движения "Справедливость".