ГлавнаяЭкономикаБизнес

Александр Янукович: с Курченко виделся один раз в жизни

Сын бывшего президента перестал общаться с Ахметовым.

Александр Янукович: с Курченко виделся один раз в жизни
Фото: vidomosti-ua.com

Сын бывшего президента Украины Александр Янукович заявил, что сейчас не общается ни с владельцем группы СКМ Ринатом Ахметовым, ни с владельцем ВЕТЭК Сергеем Курченко.

Об этом он рассказал в интервью LB.ua.

"С Курченко я не имел ни человеческих, ни бизнес-контактов, и эта тема, которая мне была присвоена, ею активно спекулировали. Я с ним один раз в жизни виделся. Не было разговоров о бизнесе. Разговоры были в общем и ни о чем", - сказал Янукович.

Он также заявил, что не имеет отношения к богатству Курченко. "Кошелек Семьи" - это ярлык, который был присвоен каким-то людям или процессам. Семья - это моя семья: отец, мать, брат, жена, дети и так далее, но никакие не мафиозные структуры, о которых писали в прессе", - сказал он.

По словам Януковича, с Ахметовым он имел контакты еще когда был в Украине, но с тех пор они прервались.

"У Рината Леонидовича очень сложное положение и для того чтобы общаться, нужно понимать: чем я ему могу помочь или чем он мне сможет помочь. Я не вижу сейчас способов взаимодействия, помощи", - заявил он.

Напомним, также Александр Янукович отрицает свою связь с Сергеем Арбузовым бывшим и.о. премьер-министра Украины и экс-главой НБУ.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter