ГлавнаяЭкономикаБизнес

​ПриватБанк увеличил финансирование одного из ведущих украинских производителей окон

Кредит позволит “STEKO” нарастить объемы выпуска продукции практически вдвое.

​ПриватБанк увеличил финансирование одного из ведущих украинских производителей окон
Фото: p-p.com.ua

ПриватБанк увеличил объем кредитования, выделенного одному из ведущих украинских производителей оконных конструкций - днепропетровской компании “STEKO”. Как сообщили в банке, суммарный объем финансирования компании как в виде кредитных линий, так и овердрафтов, увеличен на 5 млн грн. Кредитные средства будут направлены на пополнение оборотных средств компании и позволят “STEKO” до конца года нарастить объемы выпуска и продажи продукции практически вдвое.

“Сегодня “STEKO” одна из самых динамично развивающихся компаний не только в своей отрасли, но и показывает высокую эффективность бизнеса и агрессивную политику увеличения своего присутствия на рынках всех регионов Украины”,  - говорит директор Днепропетровского главного регионального управления ПриватБанка Владимир Мацак.

ПриватБанк и компания “СТЕКО” успешно сотрудничают уже более 10 лет. Помимо кредитования, банк предоставляет компании широкий спектр банковских услуг, включая расчетное обслуживание, конверсионные операции, зарплатный проект, банковские гарантии, постимпортное финансирование и другие современные услуги.

“Привлечение банковского финансирование дает нам возможность не только активно развивать производство и продажу современных оконных конструкций по всех Украине, но и реализовывать ряд значимых социальных проектов, таких как остекление больниц и школ в большинстве регионов Украины”, - отмечает генеральный директор компании “STEKO Трейдинг” Сергей Положай.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter