ГлавнаяЭкономикаБизнес

ПриватБанк пролонгировал кредитную линию крупному металлотрейдеру

Условия работы с ПриватБанком позволяют компаниям химической отрасли существенно снизить стоимость заемных ресурсов.

ПриватБанк пролонгировал кредитную линию крупному металлотрейдеру
Фото: p-p.com.ua

ПриватБанк пролонгировал ранее предоставленную кредитную линию одному из крупнейших украинских металлотрейдеров - компании ООО “КОМЭКС” (Днепропетровск, Украина). Как сообщили в банке, действие кредитной линии объемом 4 млн долл. США продолжено еще на год в связи с окончанием действия ранее заключенного банком и компанией кредитного соглашения. Средства банка будут направлены на расширение ассортимента поставляемой продукции и географии деятельности компании.

«Условия работы с ПриватБанком позволяют компаниям химической отрасли существенно снизить стоимость заемных ресурсов, - отмечает директор Днепропетровского регионального управления ПриватБанка Владимир Мацак. - Кроме того, в рамках сотрудничества с банком клиенты могут пользоваться широким спектром гарантий и аккредитивов, в том числе новой уникальной услугой гарантированных платежей”.

Как отметили в банке, в рамках программы доступного кредитования малого бизнеса и предпринимательства, до конца года на кредитование этого сектора экономики ПриватБанком уже выделено 10 миллиардов гривень.

ООО "Комэкс" (г. Днепропетровск, Украина) на сегодня является одной из крупнейших сетей металлоторговцев на внутреннем рынке Украины с объемом годовых поставок более 200 тыс. тонн и общими запасами металлопроката на складах более 20 тыс. тонн составляющих в ассортименте свыше 500 наименований.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter