ГлавнаяЭкономикаБизнес

Интернет-бизнесы могут переезжать в Европу без издержек

Переезд не отразится ни на работе проекта, ни на доступности его из российских и украинских сетей.

Интернет-бизнесы могут переезжать в Европу без издержек

Европейский провайдер Webzilla запускает специальную программу для компаний из России и Украины. Так, даже крупные интернет-проекты могут переносить IT-инфраструктуру в Европу без издержек и простоев.

Программа Webzilla включает полный перенос проекта специалистами на серверы в дата-центр вблизи Амстердама и бесплатное обслуживание в течение месяца. Перенос осуществляется оперативно, так, чтобы сервис продолжал работать. Это важно для e-commerce проектов, которые не могут позволить себе терять клиентов и прибыль.

Чтобы снизить издержки, все время переезда и первый месяц услуг будут бесплатны для участников программы. Компании также получают обслуживание на русском языке.

Для участия в программе надо отправить заявку на sales@webzilla.com.

Переезд не отразится ни на работе проекта, ни на доступности его из российских и украинских сетей. У Webzilla есть прямое подключение ко всем крупным провайдерам, и компания решает любые вопросы маршрутизации для своих клиентов по всему миру.

Мощности Webzilla позволяют быстро масштабировать проект, доставать любое оборудование, разрабатывать индивидуальные решения. Помимо дата-центра в Голландии, Webzilla размещает серверы в США, Люксембурге и Сингапуре, поэтому может предлагать российским и украинским интернет-проектам глобальные решения.

Подробнее об услугах Webzilla

Заявки на переезд принимаются по sales@webzilla.com

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter