ГлавнаяЭкономикаБизнес

​"Нафтогаз" потратит на свой имидж 3 миллиона

ПАО «Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» по результатам тендера 10 июня подписало договор с ООО "АККО Интернешнл" о предоставлении комплекса услуг по организации участия "Нафтогаза" в 11-й Московской международной выставке «Нефть и газ» (MIOGE 2011) в Москве.

​"Нафтогаз" потратит на свой имидж 3 миллиона

Как сообщают "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок", цена закупки составила 2,02 млн грн.

Кроме того, 17 июня "Нафтогаз" заключил соглашение с ООО «Экспресс Курьер» стоимостью 692 тыс. грн. на приобретение сувенирной продукции с логотипом компании.

Отметим, что, по оценкам экспертов, в этом году «Нафтогазу», возглавляемом Евгением Бакулиным, понадобятся дополнительные дотации в размере 10 - 15 млрд. грн., которые в государственном бюджете на 2011 год не предусмотрены.

Напомним, ранее председатель НАКа Евгений Бакулин заявил, что "Нафтогаз Украины" расчитывает выйти на IPO к 2012-13 гг.

"Сегодня по "Нафтогазу" планируем выйти на цивилизованный уровень, то есть на IPO, чтобы можно было свободно покупать и продавать акции на открытом рынке. Сейчас ведется работа по "Нафтогазу"... Как правило, на данную работу необходимо года полтора-два", - сказал он.

Как известно, "Нафтогаз" является монополистом по транспортировке газа по транзитным газопроводам, монополистом по транспортировке нефти по нефтепроводам, а также крупнейшим добытчиком нефти и газа в Украине.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter