ГлавнаяКультура

"Без Януковича жизнь была бы невыносимой", - автор книги о Президенте

Книга Виталия Спажука о жизненном пути Виктора Януковича получила название «Жизнь под знаком факториала».

"Без Януковича жизнь была бы невыносимой", - автор книги о Президенте
Фото: bukvoid.com.ua

Об этом сообщает сайт «Буквоїд».

В книгу, изданную в 50-ти экземплярах, вошли более ранние книги автора о Януковиче («Истинно созидатель» и «От майданов до храмов»), а также инаугурационная речь президента.

Кроме того, Виталий Спажук создал целую серию книг «Милостью Божьей» о представителях донецкой политической элиты, в частности об Анатолие Близнюке («Во власти мечты») и Татьяне Бахтеевой («Дончанка путеводной красоты»).

Фото: bukvoid.com.ua

Фото: bukvoid.com.ua

Далее приводим цитаты из книги «Жизнь под знаком факториала»: 

«Виктор Федорович Янукович из тех пассионарных талантливых личностей, чей жизненный опыт и созидательные свершения накапливались не сложением лет, а умножались по закону факториала! Вся его масштабная жизнедеятельность - большая яркая жизнь под знаком факториала!». 

«Виктор Федорович Янукович - имя созидательное! 

Многотрудный жизненный путь четвертого Президента Украины - это дорога не вверх, а под гору, где он испытывал и ветры низинные и ветры вершинные».

«Виктор Янукович - мощная индивидуальность, явно обладает природным даром привлекать, объединять, располагать к себе людей». 

«Виктор Федорович Янукович.

Как все личности, он в чем-то противоречив... Но ведь парадоксами и оттачивается интеллект».

«Озаренный лунным светом, Виктор Федорович стоял на краю монастырского плато и задумчиво смотрел вниз, на покрытый бело-голубым снегом Северский Донец. Высокий, отлично сложенный, красивый человек...».

«Я часто повторяю, что ангелы на земле не живут, но есть окрыленные идеями, мечтами, знаниями, опытом, любовью к родине люди, без которых жизнь на земле стала бы невыносимой. Виктор Федорович Янукович - один из таких окрыленных людей, которых, к счастью, немало во всех уголках нашей страны».

«В оранжевое лихолетье, истерзанные нищетой, бесправием, охлократией, профанацией, иезуитским цинизмом, измотанные хаосом и безысходностью люди вдруг заговорили о необходимости сильной руки во власти. У Виктора Януковича - сильная рука: сильная в помощи малоимущим, в защите социально незащищенных, сильная тем, где нужно отвести от страны беду, отстоять национальные интересы, объединить народ, чтобы всем миром поднять отечественную экономику из руин, вывести страну к спасительному просвету».

«Вдруг Виктор Федорович спросил:

- Вы случайно не помните этимологию слова «майдан»?

- Однозначно тюркского происхождения.... Дословно, если не ошибаюсь, - «ровное место». А что?

Виктор Федорович от души рассмеялся:

- Выходит, мы споткнулись на ровном месте!

В следующую минуту он заговорил уже с подчеркнутой серьезностью:

- Когда Конфуция спросили, чтобы он сделал, если бы пришел к власти, мудрец ответил: «Я бы придал словам их первоначальный смысл». Нам украинцам, сейчас, как никогда, необходимо назвать вещи своими именами, расставить все точки над «і»...»

 «Страшно подумать, что могло бы произойти, если бы мирные группы поддержки В.Ф. Януковича столкнулись с готовыми к беспределу разношерстными группировками боевиков. Три дня и три ночи премьер-министр Виктор Янукович занимался тем, чтобы нейтрализовать этих людей».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter