ГлавнаяКультура

Никто из судей в проекте «Майданс» не заангажирован, – Генпродюсер «Интера»

Генеральный продюсер телеканала «Интер» Владимир Зеленский отрицает возможность предвзятости некоторых судей на телепроекте «Майданс».

Никто из судей в проекте «Майданс» не заангажирован, – Генпродюсер «Интера»

Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии журналисту ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Я не могу оценивать, справедливым было судейство или несправедливым. Так, как судьям понравилось, так они и оценили. Я необъективный парень, потому что сам из Днепропетровской области. Мы дадим шанс ребятам и посмотрим, справедливым было решение судей или нет. Они профессиональные люди и оценили это так», – сказал он.

Напомним, днепропетровские участники телепроекта «Майданс», выбывшие из конкурса после поединка со Львовом, утверждают, что судейское жюри предвзято отнеслось к их команде.

В частности, днепропетровские танцоры считают предвзятым одного из членов жюри –режиссера Романа Виктюка, который родился во Львове и чья внучка, по слухам, танцевала во львовской команде.

«Никто у нас в проекте не заангажирован. Член жюри приезжает специально прямо на проект, с ним никакие работы не ведутся.

Говорить о том, что кто-то был заангажирован, потому что он родился в том или ином городе – это будет нечестно. Естественно, человек испытывает симпатию к своему городу, ну и что», – прокомментировал сложившуюся ситуацию Владимир Зеленский.

Напомним, 2 апреля, в третьем четвертьфинале шоу «Майданс», Днепропетровск не смог продолжить борьбу за звание самой Танцевальной столицы Украины и проиграл Львову. По количеству баллов судей (65 против 69) и телезрителей (48% против 52%), львовяне обошли днепропетровских танцоров.

Как ранее сообщил ИА «МОСТ-ДНЕПР» генеральный продюсер канала «Интер» Владимир Зеленский, руководство телеканала планирует вернуть в проект «Майданс» днепропетровских танцоров.

Контент-провайдер «ВИА Телепорт», обслуживающий голосование конкурса, утверждает, что все смс-сообщения, отправленные болельщиками и зрителями телепроекта «Майданс» 2 апреля, были получены и засчитаны.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter