ГлавнаяКультура

Киноафиша "ЛБ": 29 июня - 5 июля

Третья часть «Истории игрушек» вошла в тройку лидеров по общей сумме кассовых сборов. Мультфильм с бюджетом в 190 млн долларов высоко оценили критики и массовая незаинтересованная американская аудитория. Теперь очередь за нашими соотечественниками.

Киноафиша "ЛБ": 29 июня - 5 июля

«История игрушек-3: Большой побег»

Вуди, Баз и компания снова возвращаются в жизнь 17-летнего Энди, которому совсем уже не до игрушек. Однако и у них есть своя вполне реальная жизнь, из которой они не собираются вычеркивать уже взрослого, казалось бы, друга. О человеческой жизни пластмассовых героев смотрите в кинотеатрах Киева уже в 3D-качестве.

США, мультфильм, 103 мин

Режиссер: Ли Анкрич

В ролях: Дон Риклз, Тим Аллен, Джон Кьюсак, Майкл Китон, Том Хэнкс

"Чужая"

Киев. Бандитские 90-е. Местной группировке поручают привезти из Праги сестру арестованного лидера противоборствующей банды, свидетельские показания которого способны напрочь уничтожить репутацию важных людей. Однако девушка по кличке «Чужая» окажется полным соответствием своего прозвища. Фильм снят по одноименно книге Владимира "Адольфыча" Нестеренко.

Россия, драма, 110 мин

Режиссер: Антон Борматов

В ролях: Наталья Романычева, Анатолий Отраднов, Александр Голубков, Кирилл Полухин, Евгений Ткачук

«Рыцарь дня»

Одинокая разочаровавшаяся в личной жизни Джулия даже представить себе не могла, чем обернется ее очередное свидание, на которое она давно не полагала никаких надежд. Ее случайный спутник окажется мегазасекреченным шпионом, который прокатит Джулию по всему миру стараясь защитить тайну источника бесперебойной энергии.

Если в фильме присутствует Кэмерон Диас, значит хорошее настроение обеспечено, а когда пару ей составляет Том Круз, просмотр обещает быть приятным. Приятного просмотра)

США, комедия, 110 мин

Режиссер: Джеймс Мэнголд

В ролях: Том Круз, Кэмерон Диас, Пол Дано, Питер Сарсгаард, Мэгги Грэйс

«Химера»

Для тех, кому в жаркие дни не хватает эмоционального экстрима – кино с подходящим названием и сюжетом.

Очень часто попытки ученых произвести революцию в медицине оборачиваются против них. Исключением не стал и этот случай. Двое научных сотрудников, скрестив, вопреки уголовному кодексу и морально-этическим нормам, ДНК человека и животного, «вырастили» девочку, которая превратилась в женщину-химеру. Теперь ученым придется очень постараться, чтобы не поплатиться за свои эксперименты собственной жизнью.

США, ужасы, 100 мин

Режиссер: Винченцо Натали

В ролях: Дельфин Шанеак, Эбигейл Чу, Эдриен Броуди, Дэвид Хьюлет, Сара Поли

«Большой солдат»

Единственная на моей памяти картина китайского производства, вышедшая на большие экраны в Украине. «Большой солдат» - повествование о междоусобных временах в Китае. О войне двух княжеств Лян и Вэй, ведущих тяжелую борьбу за первенство в Поднебесной. В одном из боев, который длился целый день, выживают лишь два противника: молодой благородный полководец, рвущийся к победе любой ценой, и простой воин - хитрый и ловкий, война которому ненавистна.

Скромному юноше выпадает удача: он берет в плен амбициозного полководца. Вот только доставить его своему полководцу, окажется весьма сложной задачей, но желание вернуться домой к родным окажется сильнее.

Китай, боевик, 98 мин

Режиссер: Шенг Динг

В ролях: Джеки Чан, Ли Пенг

«Письма к Джульетте»

Романтическая и светлая история об отважной и авантюрной любви, без поправки на возраст. История, которая не могла не случится на родине красивейшей пары всех времен и народов – Ромео и Джульетты – в Вероне.

Молодая девушка из числа волонтеров, отвечающих на письма к Джульетте со всего мира, натыкается на письмо, которое не оставило ее равнодушным. История 60-летней давности о потерянной любви до такой степени трогает юное создание, что она вдохновляет уже пожилую женщину отправится на поиски утраченного счастья. Респектабельный внук обезумевшей бабушки выступает категорически против такой затеи, хотя его напыщенность резко пропадает, когда он встречает ту самую юную волонтерку.

США, комедия, 105 мин

Режиссер: Гари Виник

В ролях: Паоло Арведи, Аманда Сифрид, Джордано Форменти, Гаэль Гарсия Берналь, Марсия ДеБонис

Валентина Мерещук Валентина Мерещук , Выпускающий редактор
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter