ГлавнаяКультура

Элайджа Вуд восстанет в собачьем костюме против человека

Звезда «Властелина колец» Элайджа Вуд снимется в сериале «Уилфред» (Wilfred). Новое шоу, которое будут показывать в США, является римейком одноименного австралийского сериала.

В центре сюжета этого сериала отношения молодого человека по имени Адам, его девушки Сары и ее собаки Уилфреда, которая крайне негативно настроена по отношению к Адаму. Ситуация усугубляется тем, что молодой человек в отличие от остальных людей видит вместо пса человека, одетого в костюм собаки.

В американской версии имена главных героев будут изменены. Так, главного героя, роль которого исполнит Вуд, зовут Райан. Примечательно, что роль пса исполнит Джейсон Ганн - создатель австралийского сериала, который исполнял в оригинальном сериал ту же самую роль Уилфреда.

Режиссером пилотного эпизода, съемки которого запланированы на лето, выступит Рэндолл Эйнхорн, работавший над «Офисом» и «Американской семейкой». Транслировать шоу планируется на канале FX.

Для Вуда участие в сериале - первая крупная роль на телевидении. Примечательно, что кинокарьера актера в настоящее время на подъеме (до недавнего времени уход на телевидение считался признаком невостребованности на большом экране) - в ближайшее время на экраны выходит фильм «Романтики», в котором Вуд снялся вместе с Кэти Холмс, Анной Пакуин и Джошем Дюамелем.

Источник: Lenta.ru