ГлавнаяКультура

Светские слухи: Рыбак ломает скрипку, Гибсон судится с Григорьевой

СМИ пишут: об экстравагантном поведении супермодели Натальи Водяновой в одном из московских ночных клубов; истерике триумфатора конкурса "Евровидение-2009" Александра Рыбака на съемках телепрограммы в Швеции; судебном конфликте между режиссером Мэлом Гибсоном и его бывшей возлюбленной певицей Оксаной Григорьевой.

Наталья Водянова станцевала на барной стойке

Известная супермодель Наталья Водянова устроила зажигательные танцы на барной стойке в ночном клубе Москвы, сообщает Lifeshowbiz.ru.

По сведениям издания, на закрытой вечеринке в одном из заведений на территории завода "Красный октябрь" Водянова сначала выпила несколько коктейлей в баре, а затем забралась на стойку и начала танцевать. Позже к Водяновой присоединился манекенщик Данила Поляков. "Он фактически пал к ее ногам, а Водянова не постеснялась "оседлать" друга", – пишет Lifeshowbiz.ru

Среди тех, кто в этот вечер "зажигал" на танцполе, также были замечены дизайнеры Маша Цигаль и Дмитрий Логинов. Водянова покинула заведение лишь под утро.

Александр Рыбак разбил скрипку в прямом эфире

Известный музыкант, триумфатор конкурса "Евровидение-2009" Александр Рыбак устроил на съемках телешоу в Швеции истерику и в гневе разбил свою скрипку, после чего покинул студию и уехал в свой отель, сообщает КП.

Как пишет издание, инцидент произошел в ходе съемок популярной музыкально-развлекательной программы "Лото в Лисеберге" шведского телеканала TB4. Продюсеры шоу хотели, чтобы Рыбак в финале сыграл свой хит "Fairytale". Однако до конца доигрывать "Сказку" Александр не стал. Во время исполнения композиции артист внезапно сорвался и несколькими сильными ударами о диван, стоявший на сцене, сломал свою скрипку и выбежал из павильона.

Такое поведение представители Александра объяснили его нежеланием в очередной раз исполнять "Сказку", уточняет Wday.ru. Певец просил позволить ему спеть что-то еще, однако организаторы настояли на своем. Отец музыканта объяснил поведение сына общим недомоганием.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева судятся друг с другом

Бывшая пассия режиссера и актера Мела Гибсона певица Оксана Григорьева подала против него иск с обвинениями в домашнем насилии, сообщает TMZ.com.

На прошлой неделе ее адвокаты присутствовали на слушании в суде по семейным делам в Лос-Анджелесе, по итогам которого судья выписал ордер, запрещающий Гибсону иметь какие-либо контакты с Оксаной и приближаться к их дочери. Григорьева обвинила Гибсона в "домашнем насилии". Источник TMZ.com в окружении Григорьевой рассказал, что американский актер и режиссер выбил ей зуб. Также у нее было зафиксировано сотрясение мозга. На следующий день, после получения ордера, актер подал ответный иск, в котором требует разрешить ему общаться с ребенком, а также запретить Григорьевой распространять любую информацию о причинах их разрыва.

Напомним, что Мэл Гибсон в марте 2010 года расстался с Оксаной Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь, ставшую восьмым ребенком звезды Голливуда. По слухам, одной из причин расставания пары стали измены Гибсона.

София Коппола родила дочку

Актриса и модельер, дочь легендарного режиссера Френсиса Форда Копполы, София родила вторую дочку. Малышка появилась на свет в прошлом месяце, сообщает Justjared.buzznet.com, однако прессе это стало известно лишь на днях.

София и ее супруг – музыкант французской группы "Phoenix" Томас Марс – назвали дочку Косимой. Напомним, что пара уже воспитывает дочь Роми, ей три с половиной года.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter