ГлавнаяКультура

"Симпсоны" подшутили над окончанием сериала Lost

Мультсериал "Симпсоны" отметил окончание сериала "Остаться в живых" (Lost), последняя серия которого была показана в воскресенье, 23 мая 2010 года, специальной заставкой.

Во время заставки Барт, по традиции, в качестве наказания пишет много раз на доске одну-единственную фразу. В серии, показанной в воскресенье, Барт писал на доске: "Конец "Остаться в живых": это все был сон собаки. Смотрите нас".

Примечательно, что в сериале действительно имеется главный герой-пес - Винсент, который регулярно появлялся на протяжении всех шести сезонов сериала. Кроме этого, показ "Симпсонов" в эфире совпал с показом антологии "Остаться в живых", которая предшествовала последней серии.

Это не первый случай, когда создатели шоу использует доску для шуток на актуальные темы. Так, во время заставки эпизода, показанного 25 апреля 2010 года, Барт писал "`Южный парк` - мы бы вас поддержали, если бы не были так напуганы". Речь шла о скандале с упоминанием пророка Мухаммеда, вызванном юбилейной серией "Южного парка" (South Park).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter