ГлавнаяКультура

Паттинсона оштрафовали на 100 000$ за "длинный язык"

Все помнят, как взорвалась английская пресса на следующий день после BAFTA2010. Все говорили, что своими словами Роберт Паттинсон фактически подтвердил, что у него с Кристен Стюарт отношения.

Робстен поспешил опровергнуть заявления английских сми, сказав что слова Паттинсона снова исковеркали и вырвали из контекста. Увы, но очередным отшучиванием Роб тогда, оказывается, не отделался. Продюсеры Summit удержали с актера 100 000$ за нарушение пункта о неразглашении. И это MTW NEWS узнала от самого англичанина.

MTV NEWS: "Как вы прокомментируете свои отношения с Кристен Стюарт?" Паттинсон: "Больше никаких комментариев обо мне и Крис. Мне уже пришлось выплатить Summit 100 000$ за свой "длинный язык". За нарушение пункта контракта о неразглашении. Я теперь учусь думать, что говорю в интервью. Так что пишите: Я не намерен прояснять, какие именно отношения меня связывают с Кристен Стюарт. Все."

Интересно, продюсеры Summit смотрят MTV? Если да, то они оштрафуют его еще на сто тысяч долларов. Ведь он снова нарушил пункт контракта о неразглашении, да к тому же своими словами подтвердил слухи о существовании этого самого контракта о неразглашении! Вообще, у Роберта Паттинсона его "длинный язык" - это просто его ахиллесова пята. Как что-нибудь скажет: хоть стой, хоть падай.

Источник: proUA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook