ГлавнаяКультура

Кейт Уинслет признана самой дорогой знаменитость «Оскара»

Модные критики ежегодно изучают наряды, выясняя, кого отнести к худшим, кого к лучшим. Вполне вероятно, что выход Кейт Уинслет окажется не только одним из самых лучших, но и одним из самых дорогих (если не самым дорогим!). Оскароносная актриса приехала на церемонию Оскар 2010 в платье цвета шампанского от Yves Saint Laurent, в руке - сатиновый клатч также от YSL.

На шее у Кейт Уинслетт было бриллиантовое колье от Tiffany. Конечно, это не "сердце океана" из "Титаника", но это белые и желтые бриллианты от 1 до 10 карат.

Плюс серьги от Tiffany: желтые бриллианты в 10 карат каждый и браслет от Tiffany, усыпанный белыми и желтыми бриллиантами от 2 до 10 карат. Стоимость колье уже выяснили: цена оказалась еще больше предполагаемой; 2,5 млн.$!!!

Страшно представить, сколько всего потратило английское семейство Сэма Мэндоса и Кейт Уинслетт, чтобы актриса, получившая долгожданный оскар в прошлом году, могла по-настоящему блеснуть как на ковровой дорожке, так и на сцене, вручая оскар лучшему актеру этого года!