ГлавнаяКультура

Фаны Мадонны час под ливнем прождали начала ее концерта в Питере

Тысячам зрителей в Петербурге пришлось ожидать начала концерта американской поп-звезды Мадонны под проливным дождем. Из-за усиленной подготовки шоу задержали почти на час. 

Фаны Мадонны час под ливнем прождали начала ее концерта в Питере

Сильный ливень начался в Петербурге еще до начала концерта. Зрители пытались укрыться от воды под зонтами. Сейчас проливной дождь закончился, несмотря на заверения организаторов концерта о разгоне облаков. От сильного дождя, сопровождавшего выступление диджея, не спасал даже навес, выстроенный организаторами над основной сценой, и часть сцены была залита водой.

На "разогреве" у певицы работает Пол Окенфолд, который вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самый успешный клубный диджей в мире. В своей сэт во время выступления он включил специально подготовленный ремикс песни группы "Кино" - "Перемен".

Сотрудники силовых структур, занимающиеся вопросами безопасности на концерте Мадонны, мешают зрителям наслаждаться шоу, считают сами фанаты певицы, пришедшие на концерт.

Единственный в России концерт знаменитой 50-летней американской королевы поп-музыки Мадонны проходит в первый воскресный вечер августа на Дворцовой площади Петербурга. Выступление в северной столице станет одним из 16 в туре Sticky&Sweet, который Мадонна начала 4 июля в Лондоне.