Савченко не дали выступить с последним словом

Печать
Савченко не дали выступить с последним словом
Фото: instagram.com/antony_mon/
Новости по теме

Украинка объявила сухую голодовку.

В четверг в Донецком городском суде Ростовской области украинка Надежда Савченко должна была произнести последнее слово, после чего суд должен был удалиться для вынесения приговора. Однако судья посреди заседания неожиданно объявил, что заседание окончено. Последнее слово Савченко он перенес на 9 марта, заседание начнется в 11:00.

Савченко таким развитием событий возмутилась и заявила, что объявляет сухую голодовку, передает "Медиазона". Утром она обещала, что объявит ее, если ей не дадут сегодня сказать последнее слово.

Адвокат украинки Илья Новиков в своем твиттере пишет: "У меня две версии почему так. Либо у суда что-то не сошлось по бумагам и будет возврат к следствию. Либо чтобы не дать сказать последнее слово".

Новиков также допустил, что из-за объявленной Савченко сухой голодовки ее, возможно, не привезут на следующее заседание суда.

Напомним, накануне российская прокуратура потребовала, чтобы Савченко приговорили к 23 годам колонии.

Вчера Савченко выступила с речью, в которой заявила, что отказывается от обмена на российских военнослужащих Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Тэги: Надежда Савченко
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей