Луценко внес в Раду резолюцию недоверия Кабмину

Печать
Луценко внес в Раду резолюцию недоверия Кабмину
Фото: Макс Требухов
Новости по теме

Документ подписали 158 народных депутатов.

Лидер фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко внес в Верховную Раду резолюцию недоверия Кабинету министров, подписанную 158-ю народными депутатами, сообщил LB.ua информированный источник.

Согласно закону о Кабинете министров, резолюция недоверия считается принятой, если за это проголосовали не менее 226 депутатов. Если она будет поддержана, правительство уйдет в отставку. Если достаточного количества голосов не наберется, этот вопрос нельзя будет поднимать до конца текущей сессии парламента.

Напомним, ранее глава фракции БПП Юрий Луценко заявил, что голосование по отставке правительства должно состояться уже во вторник.

Тэги: Верховная Рада, Кабмин, Юрий Луценко, Арсений Яценюк
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Порошенко як перехідний президент Військова ситуація на момент президентської виборчої кампанії наклала відбиток своєрідної перехідної місії Президента - зупинити кровопролиття, військові дії і знайти вихід із ситуації шляхом якщо не остаточного миру, то перемир’я.
  • Украина-Россия: война землян с марсианами Донецк из пролетарско-шахтерского и очень грязного города при Украине становился всё более красивым. Но если бы в годы моего там проживания мне сказали, что следующая война будет либо между украинцами и русскими, либо между землянами и марсианами – то я бы сказал, что между землянами и марсианами она реальнее.
  • Воронка Хаоса Все громче звучат голоса о несовершенности демократии – и им трудно возразить. Ведь в одной из передовых стран мира большинство голосов оказалось у маргинальной части общества.