Аксенова в ближайшее время отправят в отставку, - источник

Печать
Аксенова в ближайшее время отправят в отставку, - источник
Фото: EPA/UPG

"Правительство" Крыма возглавит нынешний "замминистра обороны" "ДНР".

В ближайшее время "премьер-министр" Крыма Сергея Аксенова отправят в отставку.

По информации источников LB.ua, новым руководителем "правительства" оккупированного Крыма станет Эдуард Басурин, действующий заместитель "министра обороны" так называемой "ДНР".

Басурин - фигурант санкционного списка ЕС (№137), в руководство "ДНР" пришел из спецподразделения боевиков "Кальмиус". Является пресс-секретарем оккупационного оборонного ведомства. 

Напомним, ранее Сергей Аксеном поссорился с российским правительством, заявив, что Крым в 2015 году так и не получил ни копейки из 15 млрд рублей, предусмотренных федеральной целевой программой развития полуострова. В ответ в правительстве России усомнились в профессионализме и качестве работы "властей" Крыма.

Позже в сети появились данные о криминальном прошлом псевдопремьера Крыма и сведения о ложных ведомостях о его образовании. 

Аксенов был назначен на должность в феврале 2014 года Верховным Советом Крыма при отсутствии кворума.

Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей