Все публикацииПолитика

Муж Королевской объявил себя последователем сына Азарова

"Продолжу программу А.Азарова" - один из слоганов Солода

Муж Натальи Королевской Юрий Солод, который баллотируется в Верховную Раду по округу в Славянске от "Оппозиционного блока", рекламирует себя как последователя Алексея Азарова.

Один из слоганов Солода - "Продолжу программу А.Азарова", сообщил журналист Денис Казанский в блоге на LB.ua.

Фото: Денис Казанский

"Что имеется в виду, не совсем ясно. Какая такая программа была у сына экс-премьера А. Азарова, что именно надо продолжать? Зарегистрироваться парашютистом на округе, где никогда не жил, раздать гречку и проскочить в Раду, чтобы потом не ходить на заседания и отдать свою карточку Чечетову? Или поддержать сепаратистов, которые уже поспособствовали тому, что часть Славянска превратилась в руины?" - написал Казанский.

Он пошутил, что, наверное, Солод намекает на продуктовые подачки, которые раздает жителям города его фонд "Дорога жизни". "В памяти жителей Славянска еще свежи воспоминания о дожде из халявных продуктов, которыми их осыпал сын Николая Яновича на деньги, украденные отцом из украинского бюджета. Поэтому Солод знает, что его поймут правильно. Славянцы знают, какое дело он собирается продолжить", - отметил он.

Напомним, у Алексея Азарова как у одного из соратников Виктора Януковича в Австрии арестованы 6,7 млн евро в банках, а также недвижимость стоимостью 5 млн евро.