"УДАР" требует снять неприкосновенность с депутатов Олийныка и Калетника

Печать
"УДАР" требует снять неприкосновенность с депутатов Олийныка и Калетника
Виталий Ковальчук
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Партия намерена добиваться лишения неприкосновенности депутатов, содействовавших сепаратистам.

Фракция УДАР в Верховной Раде настаивает на снятии депутатской неприкосновенности с внефракционных депутатов Рады Владимира Олийныка и Игоря Калетника.

Об этом на заседании Рады сказал председатель фракции УДАР Виталий Ковальчук.

"Мы должны лишить неприкосновенности, по крайней мере, депутатов Калетника и Олийныка, которые руководили преступным голосованием 15 января", - сказал он.

Кроме того, Ковальчук подчеркнул, что Генеральная прокуратура должна направить в Раду представления о лишении неприкосновенности тех депутатов, которые содействовали сепаратистам и террористам.

Напомним, 3 июня Генпрокуратура внесла в Верховную Раду представление о снятии неприкосновенности с депутатов Олийныка и Калетника.

Тэги: Верховная Рада, депутаты, депутатская неприкосновенность, Владимир Олийнык, Игорь Калетник, партия "УДАР"
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей