Все публикацииПолитика

Антрацит используют как перевалочную базу для боевиков, - активист

Ситуация в городе еще больше накаляется.

Антрацит используют как перевалочную базу для боевиков, - активист
Фото: Макс Левин

В Антраците Луганской области наоборот наращивается присутствие иностранных боевиков, которые используют город в качестве перевалочной базі и форпоста.

Как передает УНИАН, об этом заявил глава общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирёв, который заверил, что данную информацию ему передают непосредственно с места события члены его общественной организации, являющиеся очевидцами происходящего.

«По состоянию на сегодня мы получили информацию, что в городе Антрацит, по улице Ростовская,4 (рудоремонтный завод), который находится в несколько сотнях метров от захваченной сепаратистами райгосадминистрации, размещаются дополнительные силы сепаратистов, создаются казармы для размещения боевиков – подошло подкрепление в живой силе… То есть, в Антраците не стабилизируется ситуация а наоборот наращивается военное присутствие иностранных военных подразделений, в частности, войска Донского», - сказал Снегирев.

При этом он подчеркнул, что «Антрацит на сегодняшний день является фортпостом пророссийского влияния и используется, как перевалочная база для переброски как военного снаряжения, военной техники, так и живой силы».

Напомним, Кабмин заявил, что возобновит социальные выплаты в Антраците, так как ситуация там стабилизируется.