Все публикацииПолитика

Перехвачен телефонный разговор российских послов: Крым забрали, впереди Аляска

Дипломаты, выражая свою радость, используют нецензурную лексику.

Перехвачен телефонный разговор российских послов: Крым забрали, впереди Аляска

В интернете появилась запись телефонного разговора посла РФ в Зимбабве и Малави Сергея Бахарева с послом РФ в Эритрее Игорем Чубаровым, которые обсуждают результат голосования в Генассамблее ООН по ситуации по Украине.

Видео выложено в аккаунте Michael Berkan на YouTube 30 марта.

Во время разговора Чубаров приветствует Бахарева с тем, что "его страна (Зимбабве) обнаружила очень правильное понимание ситуации с Украиной". На это Бахарев спрашивает Чубарова, почему же Эритрея воздержалась.

"Странно, что они дали слабину", - говорит Бахарев, но добавляет, что еще "достанет их, и заставит признать Абхазию и Южную Осетию".

Чубаров также добавляет: "У меня сейчас простая задача. Общаться с послами ЕС только в одном ключе - Мужики! Крым забрали, ну бляха-муха, ну это, так сказать, еще не вечер".

Послы дальше с использованием нецензурной лексики шутят, что Россия не успокоится, пока не заберет ряд регионов: "Впереди мы забираем нах*р вашу Каталонию, Венецию, а также Скотландию с Аляской. На этом мы тогда и успокоимся... На первом этапе успокоимся, а там будем думать".

Напомним, во время Генассамблеи ООН, которая состоялась 27 апреля в Нью-Йорке, 100 стран поддержали резолюцию, осуждающую действия России и аннексию Крыма. Среди стран, которые проголосовали против – Россия, Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Зимбабве, Венесуэла.