В Госдуме РФ заявили о готовности рассмотреть возможность присоединения Крыма

Печать
В Госдуме РФ заявили о готовности рассмотреть возможность присоединения Крыма
Фото: http://www.ntv.ru

Крым входил в состав РСФСР до 1954 года.

Государственная Дума РФ готова рассмотреть законопроект о возможности присоединения Крыма к России.

Как заявил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, это может случиться уже на следующей неделе, сообщает ИТАР-ТАСС.

Миронов напомнил, что еще 28 февраля внес законопроект об упрощенном порядке принятия в состав России частей других государств.

«Законопроект написал для Крыма, говорю открытым текстом», — подчеркнул депутат. Он также выразил уверенность, что «наши братья в Крыму хотят восстановить историческую справедливость и исправляют ошибку, которую в свое время допустило советское руководство в лице Хрущева, когда Крым был отдан Украине».

Напомним, сегодня, 6 марта парламент Крыма единогласно проголосовал за вступление в состав России и обратился к Владимиру Путину с соответствующей просьбой о включении полуострова в РФ. Как заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, президенту РФ уже доложено об этом.

Тэги: Крым, Госдума, референдум
Если вы заметили ошибку, выделите ее в тексте и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить редакцию
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают

Все новости

  • Россия против России
    Россия против России
    Сколько бы вчерашние оппозиционеры не держали плакатиков «Я не боюсь», слов уже недостаточно. Рано или поздно придётся рвануть за красные вешки. Если Иная Россия хочет выжить и победить, она обязана восстать.
  • Що вдалося Польщі і не вдалося Україні
    Що вдалося Польщі і не вдалося Україні
    Україні необхідно швидко надолужити втрачені 5 років. Досягти цього можливо лише за умови повернення довіри інвесторів – як внутрішніх, так і зовнішніх. Для цього потрібно докорінно змінити принципи та створити нові процедури прийняття державних рішень щодо економіки.
  • Бурштинова лихоманка України
    Бурштинова лихоманка України
    «Сонячне каміння» породжує високий рівень криміналітету на Рівненщині, Житомирщині та Волині. Незаконний видобуток каменю набирає все більших промислових масштабів.