В Крым из России прилетели боевые вертолеты

Печать

Предполагается, что в одном из них мог быть Янукович.

В Севастополе утром 28 февраля приземлились 8 военных вертолетов из Анапы

Об этом со ссылкой на источник сообщает ZN.UA.

Источник не исключил, что на одном из них в город мог прибыть беглый президент Виктор Янукович.

Лидер меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров подтвердил информацию о прибытии в Крым восьми российских вертолетов.

По словам Чубарова, информация о нахождении на борту одного из вертолетов Януковича пока не подтверждена и в данный момент проверяется.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня, в Ростове-на-Дону в зале "Аметист" выставочного центра "ВертолЭкспо" состоится пресс-конференция беглого президента Виктора Януковича.

Тэги: Россия, Крым, вертолеты
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей