На въезде в Севастополь выставили БТРы Черноморского флота РФ, - Луценко

Печать
На въезде в Севастополь выставили БТРы Черноморского флота РФ, - Луценко
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Экс-министр МВД просит не горячиться и не делать радикальные заявления.

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил, что на въезде в Севастополь стоят БТРы Черноморского флота России.

"По последней информации, Черноморский флот России выставил БТРы на въезде в Севастополь. Это очень тревожный сигнал. Однако и в этой ситуации не надо горячиться и делать радикальные заявления. Надо спокойно уладить ситуацию, обеспечивая и территориальную целостность и мир во всем украинском государстве", - цитирует слова политика его пресс-служба.

По мнению Луценко, Верховная Рада правильно поступила, назначив даже без обсуждения с Майданом и.о. министра внутренних дел и своих представителей в СБУ и Генпрокуратуре.

"Ведь нужно было немедленно взять под контроль ситуацию во всей Украине, чтобы обеспечить ее территориальную целостность. За ночь этот перелом фактически состоялся. Все сепаратистские намерения будут локализован " , - считает Луценко.

Напомним, Служба безопасности Украины обещает жесткое пресечение сепаратистских настроений. Кроме того, Верховная Рада приняла постановление о предотвращении проявлений сепаратизма и других посягательств на основы национальной безопасности Украины.

Отметим также, МИД России вызвал своего посла в Киеве Михаила Зурабова в Москву для консультаций "в связи с обострением ситуации в Украине и необходимостью всестороннего анализа сложившегося положения".

Тэги: Севастополь, Юрий Луценко
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе
Топ тема

Выбор читателей