Тимошенко пойдет на президентские выборы

Печать
Тимошенко пойдет на президентские выборы
Новости по теме

Выборы президента назначены на 25 мая.

Экс-премьер Юлия Тимошенко будет баллотироваться на пост президента Украины, выборы которого намечены на 25 мая.

Об этом она сообщила журналистам перед вылетом из Харькова в Киев.

"Я буду баллотироваться на пост президента", - сказала она.

Тимошенко ожидают на площади Независимости через 2 часа. Она отправилась в Киев спецрейсом в аэропорт Жуляны.

Напомним, сегодня Верховная Рада решила выполнить международные обязательства в части освобождения экс-премьер министра Юлии Тимошенко. Вчера Верховная Рада Украины декриминализировала статью Уголовного кодекса Украины, по которой была осуждена и приговорена к 7 годам лишения свободы экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. За соответствующее решение проголосовали 310 народных депутатов.

В данный момент Тимошенко покинула здание Центральной клинической больницы "Укрзализныци" (Харьков) и направляется на Майдан в Киев.

Тэги: Майдан, выборы президента Украины, Юлия Тимошенко
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Пусть ледоколы проложат путь к большой воде Сейчас, в данный исторический момент, правильней, чтобы в Украине начали снимать большие, технологичные и опытные, с высокой планкой качества. Нашему кино нужен новый подход, продюсерский, при котором фильм делается, чтобы на него массово пошел зритель.
  • Приказано выжить! Вот только как? Сегодня в Украине только ленивый не говорит о важности обучения военных тактической медицине. Два года войны продемонстрировали необходимость использования современных протоколов доврачебной помощи и эффективных средств первой медицинской помощи в боевых условиях.
  • Як захистити українські товари від російської пропаганди? Росія доклала чимало зусиль для того, аби не допустити впровадження Зони вільної торгівлі з ЄС, однак ЗВТ все ж було введене в дію на початку цього року. Якщо хтось гадав, що на цьому економічна війна Москви проти України скінчилася, то глибоко помилявся. Вона продовжилася.