Все публикацииПолитика

Царев собрался штурмовать КГГА

"Регионал" познакомился с людьми из крымского спецподразделения.

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев обнародовал в своем Фейсбуке фотографию с тремя людьми в камуфляжной форме, сопроводив ее подписью, что с ними "можно брать КГГА".

"Познакомился с ребятами из спецподразделения, прибывшего из Крыма. У них специальная горная экипировка. С сотней таких ребят можно брать дворец Амина, не то что КГГА. Ребята по духу НАШИ. Такие не предадут и не струсят", - написал Царев.

Напомним, известный донецкий блогер Денис Казанский сообщил о подготовке властью в ближайшие выходные масштабного кровопролития, результатом которого должно стать введение чрезвычайного положения. По его словам, митинг в поддержку Януковича на выходных будет атакован провокаторами-титушками с символикой ЕС, что должно повлечь "масштабное побоище" с протестующими на Майдане и введение чрезвычайного положения.

Косвенно такой сценарий подтвердил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко. По его словам, на выходных в Киев приедут отряды самообороны "для защиты государственного строя и Конституции".