Все публикацииПолитика

Луценко понял, что власть задействует на выборах президента гопников

Политик выступает за единого кандидата от оппозиции.

Луценко понял, что власть задействует на выборах президента гопников

Благодаря конфликту во время оппозиционного митинга в Киеве 18 мая украинцы узнали, что ждет их в 2015 году, когда состоятся очередные выборы президента.

Об этом заявил экс-глава МВД Юрий Луценко, передает УНИАН.

“Я убежден, что решение о провокациях было принято на самом верху. Я абсолютно убежден, что это была спланированная провокация. Единственное, что благодаря проблемам у Сницарчук, вся страна заглянула за завесу и увидела, что готовится в 2015 году. Это их план задействования гопников под прикрытием милиции”, - сказал Луценко.

По его словам, таким образом теперь всем известно, что готовится на выборы.

"Мне также очень интересно, когда и кого в этот раз сдадут. Но у меня подозрение, что не сдадут никого. Насколько я знаю, например, увольнение Паслена, заместителя начальника столичного главка по общественной безопасности, ничто, потому что он написал заявление о выходе на пенсию за месяц до этих событий. Поэтому если этим закончится, то это значит, что система и дальше будет действовать именно так”, - подчеркнул Луценко, отметив, что если “сдадут” какое-то более серьезное должностное лицо, то еще что-то может измениться.

Напомним, во время митинга оппозиции и «антифашистского» митинга власти 18 мая во время потасовки парни в спортивных костюмах напали на двух журналистов.