Все публикацииПолитика

"Регионалы" обвинили "оппозиционное трио" в непринятии важных законов

В ПР увидели борьбу в оппозиции.

"Регионалы" обвинили "оппозиционное трио" в непринятии важных законов
Фото: Макс Левин

В Партии регионов обнародовали заявление, в котором обвинили оппозиционеров в провале работы Верховной Рады и в голосовании народных депутатов.

Об этом говорится в документе на официальном сайте.

"Нынешняя неделя в Верховной Раде Украины завершилась безрезультатно для страны - оппозиционные фракции в очередной раз по явно надуманным причинам заблокировали работу парламента. В результате демарша "оппозиционного трио" не были приняты важные для граждан и страны законопроекты", - отмечается в документе.

Регионалы подчеркнули, что ожидалось рассмотрение 27 законопроектов, которые должны были "поднять экономику и улучшить благосостояние страны". 

"С согласием в оппозиционных рядах - проблема. Не нравится Арсений Яценюк тимошенковцам. С единым кандидатом не складывается. Президентами хотят быть все три "боевых товарища". Да и лето пришло. Авиабилеты в VIP-классе куплены, дорогие бунгало оплачены. А какую цену заплатит страна за такой отдых оппозиционных бойцов - их самих, очевидно, не интересует. Так, может, найти мужество и сказать своим избирателям правду?!" - возмущены в партии.

Сегодня, 7 июня, народные депутаты покинули сессионный зал Верховной Рады Украины, как представители большинства, так и оппозиционеры.