Все публикацииПолитика

​От Тягнибока ушел партиец, который не согласен с роскошью оппозиции

Политик считает, что ему нечего делать рядом с людьми, которые ездят на Лексусах

​От Тягнибока ушел партиец, который не согласен с роскошью оппозиции
Фото: http://transkarpatia.net

Руководитель фракции ВО "Свобода" в Черновицком облсовете Назар Горук заявил, что написал заявление об выходе из фракции "Свобода", потому что не согласен с роскошью в оппозиции.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Из-за непонятных амбиций некоторых людей, я не хочу быть участником преобразования Буковинской "Свободы" на маргиналез Буковинской политики", - отметил Горук.

"Скажу словами Юрия Луценко, которые мне очень понравились: "Не имею права быть использованным врагами, неразумными или приспособленцами "(читайте между строк)", - сказал он.

По его словам, кое-кто спекулировал, что его не было на митинге оппозиции "Вставай Украина!", а именно на сцене с лидерами.

"Я на митинге был, но среди людей, на сцену я не пошел сознательно! Мне нечего там делать на сцене с некоторыми людьми, которые приезжают на "Лексусах" за сотни тысяч долларов с десятками охранников, и прилетают чартером за 30 тысяч евро, в то время как мой народ голодает, воет и стонет, не имеет возможности элементарно, по-человечески, накормить свою семью, обследовать свое здоровье, и нормально жить", - подчеркнул политик.

При этом политик отметил, "я есть и буду в оппозиции к Партии регионов, коммунистам, власти!"

"Хочу отметить, что я не собираюсь критиковать "Свободу" или ее лидеров. Более того - я готов сотрудничать и помогать ей, у меня нет никакого конфликта с Олегом Тягнибоком, хотя я всегда имел свою принципиальную позицию по всем вопросам связанным с Буковинской Свободой. Тягнибока, как человека, я уважаю и добровольно сложил полномочия руководителя местной "Свободы", - написал Горук.

Ранее в СМИ сообщалось, что на акцию оппозиции "Вставай, Украина!" в Ивано-Франковске Виталий Кличко прилетел чартерным рейсом на самолете Premier, стоимость перелета составила 30 тыс. евро.