Все публикацииПолитика

Власть начала отстрел предпринимателей, - Кужель

Оппозиция зазывает предпринимателей протестовать

Власть начала отстрел предпринимателей, - Кужель

"Батькивщина" призывает предпринимателей присоединиться к акции «Вставай, Украина», пока власть не отстреляла их по одному.

Об этом заявила нардеп от «Батькивщины», председатель Комитета ВР по вопросам предпринимательства Александра Кужель.

Комментируя стрельбу в Одессе во время митинга сторонников задержанного директора кооператива «Куяльник» Евгения Хайкина, Кужель отметила, что руководство УМВД области ей подтвердило, что молодых людей с оружием на митинг собрали руководители рынка «Куяльник», сообщает пресс-служба ВО «Батькивщины».

«Предприниматели должны понять: либо они объединятся, или их, вот так, по одному, начнут отстреливать», - заявила Кужель.

Она также сообщила, что губернатор Одесской области уже выразил свое недовольство тем, что профильный комитет ВР по вопросам предпринимательской деятельности проведет выездное заседание в Одессе 8 апреля, на котором планирует рассмотреть вопрос рынка «Куяльник».

Напомним, 27 марта неизвестные в Одессе обстреляли митингующих сторонников задержанного директора кооператива «Куяльник» Евгения Хайкина. Один из предпринимателей был ранен в лицо, второму стреляли по ногам.

Как сообщалось ранее, 28 марта 2013 года, в Ивано-Франковске в рамках всеукраинской акции протеста «Вставай, Украина!» пройдет протестный марш и общественное вече с участием лидеров украинских оппозиционных политических сил: Олега Тягнибока, Арсения Яценюка и Виталия Кличко.