Все публикацииПолитика

У Присяжнюка отрицают арест "правой руки" министра

Ведомство работает в обычном режиме, - уверяет пресс-служба

У Присяжнюка отрицают арест "правой руки" министра
Фото: lifedon.com.ua

Заместитель министра аграрной политики и продовольствия-руководитель аппарата Михаил Чужмир отвергает обвинения во взяточничестве и опровергает информацию о задержании, опубликованную газетой «Зеркало недели».

Сведения о своем увольнении чиновник тоже опровергает. Сейчас замминистра находится на рабочем месте и выполняет свои прямые обязанности.

Об этом, в телефонном разговоре с журналистом ИА «AgroNews», сообщил лично Михаил Чужмир.

«Я опровергаю информацию о задержании и вообще то, что написано в статье о Министерстве. Также я удивлен информацией о моем, якобы, сотрудничестве с зернотрейдерами или молочниками - это не входит в перечень моих профессиональных обязанностей ... Что касается моего якобы увольнения, то хочу сказать, что я сейчас нахожусь на рабочем месте и выполняю возложенные на меня обязанности», – отметил Михаил Чужмир.

Также замминистра опроверг информацию о том, что его якобы задержали в собственном кабинете. Михаил Чужмир подчеркнул, что его рабочий кабинет находится на 7 этаже, а не на пятом, как отмечается в статье «Зеркала недели».

«Я не знаю, откуда взялась информация о том, что силовые органы задерживали меня в собственном кабинете. Думаю тот факт, что автор статьи не владеет информацией о том, где именно я работаю, а также, что никаких ограничений, чтобы прийти ко мне на прием нет, говорит сам за себя.

Напомним, сегодня «Зеркало недели» сообщило, что заместитель министра аграрной политики Николая Присяжнюка Михаил Чужмир был задержан при получении взятки.