Все публикацииПолитика

Тимошенко не может встать на правую ногу, - Кужель

Оппозиционерка говорит, что Качановская колония обслуживает рынок Барабашово.

 Тимошенко не может встать на правую ногу, - Кужель
Фото: focus.ua

Лидер оппозиции Юлия Тимошенко, которая находится в больнице "Укрзализныци" Харькова, чувствует себя неважно и не может стать на правую ногу.

Об том рассказала народный депутат от оппозиции Александра Кужель, которая вместе с другими соратницами встречалась с Тимошенко в больнице.

"Юлия Владимировна чувствует себя неважно. Самое главное - она не может стать на правую ногу. Вообще. Два раза в день ей дают обезболивающие таблетки. Весь медицинский персонал относится к ней с большим уважением и пиететом", - сообщила депутат, передает "Украинская правда".

По ее словам, в колонии "все женщины что-то шьют". "Они говорят, что обсуживают Барабашовский рынок. Для учета всей этой продукции там работает около пятнадцати бухгалтеров", - отметила депутат.

Кроме того, Кужель сообщила, что все это время женщины-депутаты провели вместе с Тимошенко в комнате для свиданий: "Это помещение 3х2,5 метра. Душевая, где раньше ночевала Юлия Тимошенко - не 30 метров как они рассказывают, а 4,5 - мы это видели сами".

"Все три дня нас не кормили и не давали пить. Вчера вечером нам отключили воду в туалет. Еще какое-то время спустя оказалось, что у нас банально украли антенну для телевизора - у нас пропала связь с внешним миром", - отметила депутат.

Напомним, сегодня рано утром в Харькове, в больнице железнодорожников, где проходит курс лечения экс-премьер Юлия Тимошенко, произошел инцидент с участием нардепов Александры Кужель, Людмилы Денисовой и Татьяны Слюз.

Незадолго до этого, они прибыли проведать Тимошенко и, изучив условия ее пребывания в больнице, присоединились к акции протеста Юлию Тимошенко, отказавшись покидать территорию госпиталя, пока не будут удовлетворены все законные требования экс-главы КМУ. Однако, рано утром в пятницу, женщин-депутатов бойцы силой выгнали из помещения больницы.