Все публикацииПолитика

Яценюк выглядит комично, не выполняя свои угрозы, - Уколов

Настоящий боевой пёс не лает, а вгрызается противнику в горло, - уверен политик.

Яценюк выглядит комично, не выполняя свои угрозы, - Уколов
Фото: EPA/UPG

В беседе с Lb.ua нардеп 6-го созыва и верный "тимошенковец" Виктор Уколов согласился с несоответствием внешнего образа Арсения Яценюка тем резким заявлениям, которые он делает.

"Это одна из его проблем. Он выглядит смешным, даже комичным, когда постоянно делает заявления, которые не выполняет. Никогда не грози, если ты не в состоянии выполнить угрозу. Он много заявляет, но ничего не делает. Настоящий радикализм - когда происходит наоборот. Настоящий боевой пес не лает, а сразу разрывает горло противнику, хоть лишь немного при этом рычит", - сказал политик.

Один из главных политтехнологов "Батькивщины" также считает, что в провластных СМИ сознательно создается образ Яценюка как лидера оппозиции.

"Власть хочет навязать нам слабого, нехаризматичного лидера, который фактически проиграл избирательную кампанию. Пусть Янукович уже непопулярный, но все же он - харизматичный. Плюс админресурс. И понятно, что нехаризматичный лидер оппозиции проиграет", - говорит Уколов.

Как Яценюк, по мнению Уколова, завалил избирательную кампанию Объединенной оппозиции, читайте в откровенном интервью политика LB.ua.