Все публикацииПолитика

Луценко: "Меня намеренно доводят до инвалидности"(документ)

Экс-министр написал заявление на имя начальника колонии.

Луценко: "Меня намеренно доводят до инвалидности"(документ)
Фото: www.radiosvoboda.org

Экс-министр МВД Юрий Луценко обвинил персонал Менской колонии в намеренном доведении его до инвалидности.

Об этом говорится в его заявлении на имя начальника колонии Юрия Орловского, которое экс-глава МВД передал сегодня, 29 ноября, сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

"Заявляю вам свой протест против блокирования оказания мне медицинской помощи. Так, после проведения 8.11.2012 года очередной медкомиссии я так и не получил на протяжении 20 дней ни одной таблетки из прописанных мне специалистами Минздрава препаратов", - говорится в заявлении.

Юрий Луценко выразил нам свою обеспокоенность тем, чтобы все предписания врача для обеспечения его лечения, прописанные 8 ноября, выполнялись Пенитенциарной службой— Ян Томбинский, посол ЕС

"Это свидетельствует о доведении меня до инвалидности, что является кричащим нарушение морали и закона", - резюмировал Луценко.

Фото: http://www.pravda.com.ua

Напомним, Юрий Луценко доставили сегодня в Киев на оглашение полного текста решения по апелляции экс-министра на приговор по делу об организации незаконной слежки за водителем бывшего первого заместителя председателя СБУ Владимира Сацюка Валентином Давиденко во время расследования отравления кандидата в Президенты Виктора Ющенко.

Журналистов на заседание суда не пустили.