Все публикацииПолитика

Кожемякина расстроило плохое здоровье Тимошенко

Но эмоциональное состояние у экс-премьера было хорошим, добавил оппозиционер.

Кожемякина расстроило плохое здоровье Тимошенко
Фото: Дмитрий Неймырок

Защитник экс-премьер-министра, народный депутат Андрей Кожемякин не увидел положительных изменений в состоянии здоровья Юлии Тимошенко.

Об этом он сказал после встречи с экс-премьером в Центральной клинической больнице "Укрзализныци".

"Физическое состояние с того момента, когда я был у нее в последний раз, не улучшилось", - отметил политик.

Говоря о настроении Тимошенко, у которой сегодня день рождения, Кожемякин сказал: "Настроение, как всегда, у Юлии Владимировны, оптимистичное, ведь человек празднует свой день рождения и видит такую поддержку людей, даже находясь в таких условиях, в условиях тюрьмы".

Первые люди, которые пришли ко мне сегодня утром в тюремную палату, сообщили мне, что возле больницы собрались вы, мои родные! Собрались с цветами и поздравлениями. Эта новость согрела мне душу, укрепила мои силы и прибавила уверенности.— Юлия Тимошенко, экс-премьер-министр

Он также добавил, что лидер оппозиции придерживается инструкций, которые ей написали немецкие врачи.

Напомни, сегодня в Харькове возле ЦКБ "Укрзализныци" состоялись мероприятия по случаю дня рождения Тимошенко, которой исполнилось 52 года.

Прибыли к Тимошенко в больницу, но не встречались с ней, около 30 народных депутатов. Среди них - Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Борис Тарасюк, Сергей Соболев, Вячеслав Кириленко, Александра Кужель, Юрий Одарченко, Сергей Терехин, Ирина Луценко и другие.