Омельченко рассказал подробности драки в Раде

Печать
Омельченко рассказал подробности драки в Раде
Фото: tsn.ua

Экс-бютовец считает фигуранта "дела педофилов" ребенком

Народный депутат от БЮТ  Руслан Богдан ударил внефракционного депутата Григория Омельченко, так как тот отказался извиниться перед журналистами за "дело педофилов".

Об этом в эксклюзивном комментарии LB.ua заявил Омельченко.

"Он подошел ко мне и сказал, чтобы я извинился, что направил в прокуратуру заявление матери, которая обращалась ко мне, об изнасиловании сына и дочери. Я сказал, что это был мой долг как гражданина способствовать расследованию дела", - отметил он.

По словам депутата, Богдан начал говорить, что дело закрыто из-за отсутствия состава преступления, а также просил пойти с ним и извиниться перед журналистами за свои действия.

"После моего отказа он начал хватать меня за руки и грудь, а я ему улыбался и говорил, что такое поведение не идет народному депутату, а претензии - через суд. Когда я уже развернулся, чтобы идти, Богдан ударил меня в правую часть лица", - добавил Омельченко.

Тем не менее, депутат не считает случившееся инцидентом.

"По возрасту он мне в дети годится, а я на детей руку не поднимаю. И не считаю, что это был инцидент", - подчеркнул Омельченко.

Напомним, в "деле педофилов" фигурировало имя Руслана Богдана, о причастности которого заявил Григорий Омельченко. Сам же Богдан свою причастность к громкому скандалу в "Артеке" опроверг. Однако заявил, что его шантажировали, требуя заплатить несколько миллионов долларов за то, чтобы его фамилия  якобы не всплыла в деле.

Также напомним, что из-за причастности к скандалу депутатов от БЮТ, Омельченко в 2009 году вышел из "Батькивщины". 

Тэги: Верховная Рада, Григорий Омельченко, драка, видео, Руслан Богдан
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей