Все публикацииПолитика

"Батькивщина": сын депутата от ПР открыл стрельбу по людям

Раненый, по данным партии, был прооперирован.

"Батькивщина": сын депутата от ПР открыл стрельбу по людям
Фото: news.vdv-s.ru

Партия "Батькивщина" заявила, что сын депутата Кировоградского облсовета от Партии регионов Василия Крамара в ночь с 6 на 7 июля ранил из огнестрельного оружия жителя Новоархангельска Кировоградской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

Сын депутата Ростислав, как отмечает партия, устроил стрельбу на одной из баз отдыха, где отдыхали несколько семей с детьми, в частности и семьи пострадавших.

"Увидев, как мажор упражняется в стрельбе из оружия, люди попытались его успокоить. Однако в ответ на замечание Ростислав Крамар приставил пистолет к виску одного из мужчин, а потом начал стрелять по ногам другого", - говорится в сообщении.

По информации партии, после того как свидетели инцидента начали звать на помощь, стрелявший скрылся с места событий. Раненый, по данным "Батькивщины", был прооперирован.

В сообщении говорится, что милицией было установлено, что стрельба осуществлялась боевыми патронами.

Руководитель Кировоградского областного избирательного штаба объединенной оппозиции нардеп Валерий Кальченко обратился с депутатскими запросами к областному управлению Министерства внутренних дел, прокуратуре области и управлению здравоохранения с просьбой проверить инцидент и наказать виновных.