Янукович навестил пострадавших от взрыва детей

Печать
Янукович навестил пострадавших от взрыва детей
Фото: president.gov.ua
Новости по теме

Потерпевшие получают медицинскую помощь бесплатно

Президент Виктор Янукович посетил Днепропетровскую областную детскую клиническую больницу, в которой находятся дети, пострадавшие в результате второго взрыва в Днепропетровске.

Об этом сообщает корреспондент ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Сейчас над расследованием этого дела работают лучшие следователи. Наша задача разобраться в причинах и не допустить повторения этого в будущем», - сказал Виктор Янукович.

Президент пожелал детям скорейшего выздоровления.

В свою очередь губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул доложил главе государства о том, что всем пострадавшим в результате теракта в Днепропетровске оказывается помощь в полном объеме, все обеспечены необходимыми медикаментами. За счет области все пострадавшие смогут пройти курс реабилитации в оздоровительных учреждениях.

Напомним, в субботу Янукович прибыл в Днепропетровск в связи с терактом.

Количество пострадавших в результате пятничных взрывов в городе возросло до 30 человек.

Фото: www.president.gov.ua

Фото: www.president.gov.ua

Фото: www.president.gov.ua

Фото: www.president.gov.ua

Фото: www.president.gov.ua

Фото: www.president.gov.ua

Тэги: Виктор Янукович, фото, взрывы в Днепропетровске
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей