Янукович все еще ждет приглашения от Путина?

Печать
Янукович все еще ждет приглашения от Путина?
Фото: segodnya.ua

Президент усугубил подозрения, что на инаугурацию своего российского коллеги его не приглашали

Президент Виктор Янукович заявляет, что Украина на инаугурации президента России Владимира Путина будет представлена на высоком уровне.

"Украина на инаугурации президента России Владимира Путина будет представлена на высоком уровне", - сказал Янукович журналистам на Чернобыльской АЭС в четверг.

При этом президент не уточнил, кто конкретно будет представлять Украину.

Отвечая на вопрос, состоится ли его встреча с Путиным, как заявлялось ранее, Янукович подчеркнул, что такая встреча состоится. "Что касается моей встречи, она будет в мае. Когда это будет, я отдельно сообщу СМИ, но она состоится", - сказал он.

Напомним, инаугурация Путина пройдет 7 мая.

Ранее в СМИ появилась информация со ссылкой источник в Администрации Президента о том, что участие Януковича в инаугурации Путина не планируется и вряд ли встреча президентов состоится до 15 мая.

Источник: Интерфакс
Тэги: Виктор Янукович, Владимир Путин
Если вы заметили ошибку, выделите ее в тексте и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить редакцию
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают

Все новости

  • Ложь Путина, день с Гонтаревой и бюсты Ленина
    Ложь Путина, день с Гонтаревой и бюсты Ленина
    А также экономические успехи диктаторов, жалобы владельца Тигрюли на крымские реалии и мнение бывшего политзаключенного о запрете коммунистических символов. Самые яркие материалы минувшей недели.
  • ​“Подвижный пейзаж”: Послесловие
    ​“Подвижный пейзаж”: Послесловие
    В конце апреля выходит книга “Подвижный пейзаж : украинское современное искусство между революцией и войной”, объединившей работы 10 художников и художниц, посвященные политической ситуации в Украине. В преддверии события, публикуем фрагменты из послесловия к книге.
  • Немного об эмпатии
    Немного об эмпатии
    На днях сожгли приют для собак. Среди шквала возмущения нашлись и иные мнения, типа, - «да что так о собаках переживать, тут люди на войне гибнут». Но, как раз сейчас, в свете войны, и уместно поговорить о качестве человеческого материала, о человеческих поступках, о отношении к ближнему.
Топ-тема
Есть ли в Украине бесплатная медицина?