Янукович все еще ждет приглашения от Путина?

Янукович все еще ждет приглашения от Путина?
Фото: segodnya.ua

Президент усугубил подозрения, что на инаугурацию своего российского коллеги его не приглашали

Президент Виктор Янукович заявляет, что Украина на инаугурации президента России Владимира Путина будет представлена на высоком уровне.

"Украина на инаугурации президента России Владимира Путина будет представлена на высоком уровне", - сказал Янукович журналистам на Чернобыльской АЭС в четверг.

При этом президент не уточнил, кто конкретно будет представлять Украину.

Отвечая на вопрос, состоится ли его встреча с Путиным, как заявлялось ранее, Янукович подчеркнул, что такая встреча состоится. "Что касается моей встречи, она будет в мае. Когда это будет, я отдельно сообщу СМИ, но она состоится", - сказал он.

Напомним, инаугурация Путина пройдет 7 мая.

Ранее в СМИ появилась информация со ссылкой источник в Администрации Президента о том, что участие Януковича в инаугурации Путина не планируется и вряд ли встреча президентов состоится до 15 мая.

Источник: Интерфакс
Тэги: Виктор Янукович, Владимир Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости партнеров

Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Ким Чен Ын наносит ответный удар
    Ким Чен Ын наносит ответный удар
    В Голливуде паника: после взлома одной из крупнейших кинокомпаний, Sony Pictures, неизвестные угрожали устроить теракт в кинотеатрах, где будет идти комедия о спецоперации по убийству Ким Чен Ына "Интервью". Фильм сняли с проката.
  • Повірково-лічильникова епопея
    Повірково-лічильникова епопея
    Для того, щоб виконавці послуг з холодного і гарячого водопостачання і водовідведення були впевнені, що квартирні засоби обліку не вийшли з ладу і споживачі їх не обманюють, а ті, в свою чергу, на цей гріх не спокушались, раз в 3-4 роки лічильники підлягають повірці.
  • Чи готові регіони залучати інвестиції?
    Чи готові регіони залучати інвестиції?
    Коштів усім не вистачить, адже більшість регіонів України є дотаційними. Вихід лише один — створення інвестиційного раю в державі. Унаслідок цього створюватимуть нові підприємства, зникатиме тіньова економіка, збільшуватимуть заробітні плати.
  • Разговор с покойником
    Разговор с покойником
    Бессмысленно слушать рычание зомби, норовящего укусить. Бессмысленно пытаться объяснять мертвецу правила живых. Мир ищет максимально безопасный для остальных и желательно не сильно затратный способ его упокоить
Топ-тема