Янукович все еще ждет приглашения от Путина?

Печать
Янукович все еще ждет приглашения от Путина?
Фото: segodnya.ua

Президент усугубил подозрения, что на инаугурацию своего российского коллеги его не приглашали

Президент Виктор Янукович заявляет, что Украина на инаугурации президента России Владимира Путина будет представлена на высоком уровне.

"Украина на инаугурации президента России Владимира Путина будет представлена на высоком уровне", - сказал Янукович журналистам на Чернобыльской АЭС в четверг.

При этом президент не уточнил, кто конкретно будет представлять Украину.

Отвечая на вопрос, состоится ли его встреча с Путиным, как заявлялось ранее, Янукович подчеркнул, что такая встреча состоится. "Что касается моей встречи, она будет в мае. Когда это будет, я отдельно сообщу СМИ, но она состоится", - сказал он.

Напомним, инаугурация Путина пройдет 7 мая.

Ранее в СМИ появилась информация со ссылкой источник в Администрации Президента о том, что участие Януковича в инаугурации Путина не планируется и вряд ли встреча президентов состоится до 15 мая.

Источник: Интерфакс
Тэги: Виктор Янукович, Владимир Путин
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают
  • Європейська структура влади – перший крок для вступу в ЄС
    Європейська структура влади – перший крок для вступу в ЄС
    Саме польський досвід, як випробувана модель переходу від радянської централізованої системи побудови влади до європейської, лягла в основу української децентралізації.
  • Курс Яресько-Ципраса
    Курс Яресько-Ципраса
    Приняв мудрое решение не отдавать деньги, страна обрекает себя на евроизоляцию и невозможность любых инвестиций от кого бы то ни было.
  • Подорож до Затоки
    Подорож до Затоки
    Рішення їхати в Затоку прийнято. Три дні вихідних для всіх нормальних офісних працівників, а отже хочеться побачити та відчути море. Рішення було прийняте до того, як гідрометцентр сказав, що погода на День Конституції буде зовсім не суперчудова.