Янукович все еще ждет приглашения от Путина?

Янукович все еще ждет приглашения от Путина?
Фото: segodnya.ua

Президент усугубил подозрения, что на инаугурацию своего российского коллеги его не приглашали

Президент Виктор Янукович заявляет, что Украина на инаугурации президента России Владимира Путина будет представлена на высоком уровне.

"Украина на инаугурации президента России Владимира Путина будет представлена на высоком уровне", - сказал Янукович журналистам на Чернобыльской АЭС в четверг.

При этом президент не уточнил, кто конкретно будет представлять Украину.

Отвечая на вопрос, состоится ли его встреча с Путиным, как заявлялось ранее, Янукович подчеркнул, что такая встреча состоится. "Что касается моей встречи, она будет в мае. Когда это будет, я отдельно сообщу СМИ, но она состоится", - сказал он.

Напомним, инаугурация Путина пройдет 7 мая.

Ранее в СМИ появилась информация со ссылкой источник в Администрации Президента о том, что участие Януковича в инаугурации Путина не планируется и вряд ли встреча президентов состоится до 15 мая.

Источник: Интерфакс
Читайте новини LB.ua українською
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости по теме

Тэги
Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Німецька RWE не є незалежним постачальником газу за реверсом
    Дозвіл Німецького Уряду на продаж дочки RWE наближеному до В.Путіна російському олігарху лише засвідчує те, що у майбутньому (зокрема, починаючи з опалювального сезону 2015/16 рр) ця компаня не може розглядатися назалежною від Кремля, а отже не може бути постачальником газу для України за реверсною схемою.
  • Мій лист до продюсера НТВ Долгіх
    Сьогодні кремлівська влада веде проти України неоголошену війну, складовою якої є інформаційна агресія. Тому важко знайти логічне пояснення, що саме спонукало представника медіа країни-агресора звернутись до української влади за сприянням у роботі.
  • Керчане: спасибо русским, что не убили!
    Обострение ненависти людей ко всему украинскому в Керчи уже зашкаливает. Если что-то хорошее: спасибо России, если где-то проблема: это все Украина специально нам делает. Керчане уже вспомнили «совковые» навыки – доставать, добывать, выискивать… необходимые продукты.
Топ-тема
Новости партнеров
Новости, загрузка...
Loading...