Янукович все еще ждет приглашения от Путина?

Янукович все еще ждет приглашения от Путина?
Фото: segodnya.ua

Президент усугубил подозрения, что на инаугурацию своего российского коллеги его не приглашали

Президент Виктор Янукович заявляет, что Украина на инаугурации президента России Владимира Путина будет представлена на высоком уровне.

"Украина на инаугурации президента России Владимира Путина будет представлена на высоком уровне", - сказал Янукович журналистам на Чернобыльской АЭС в четверг.

При этом президент не уточнил, кто конкретно будет представлять Украину.

Отвечая на вопрос, состоится ли его встреча с Путиным, как заявлялось ранее, Янукович подчеркнул, что такая встреча состоится. "Что касается моей встречи, она будет в мае. Когда это будет, я отдельно сообщу СМИ, но она состоится", - сказал он.

Напомним, инаугурация Путина пройдет 7 мая.

Ранее в СМИ появилась информация со ссылкой источник в Администрации Президента о том, что участие Януковича в инаугурации Путина не планируется и вряд ли встреча президентов состоится до 15 мая.

Источник: Интерфакс
Читайте новини LB.ua українською
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости по теме

Тэги
Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Записки из подполья
    Очерк киевлянки, прожившей в днепропетровском центре для беженцев три недели. Центр занимается помощью нашим согражданам, сбежавшим из зоны АТО, а также украинской армии.
  • Про «хорошу війну» та «поганий мир»
    За останні кілька днів я отримав цілу зливу гнівних листів, дзвінків, дописів на фейсбуці. Всі вони стосувались прийнятих законів «Про особливий порядок місцевого самоврядування в окремих районах Донецької та Луганської областей» та амністію для сепаратистів.
  • Шляхом Азарова
    Уряд Яценюка зареєстрував законопроект, яким передбачається з 1 січня 2015 року фактично ліквідувати Фонди соціального страхування України, замінивши їх новим органом виконавчої влади, утримання якого буде здійснюватися за рахунок коштів, що надійшли від єдиного соціального внеску, а не за рахунок державного бюджету.
Топ-тема
Новости партнеров
Новости, загрузка...
Loading...